Сайтмап

Какие тарифы на Интернет можно найти в «Билайне»?

Интернет – одна из основных телекоммуникационных услуг, востребованных абонентами «Билайна». Какие же варианты тарифов предлагает им выбрать провайдер?

В отличие от своих коллег-конкурентов, «Beeline» сосредоточился не на повышении скорости доступа в Интернет, а на качестве этой услуги, не без оснований полагая, что скорости более 100 Мб/с в наши дни не требуются. Конечно, провайдер мог бы предложить и 200, и 300 Мб/с, но зачем? Ведь нет пока сетевых ресурсов, для которых они будут необходимы. Даже онлайн видео в формате HD спокойно можно смотреть при меньших скоростях интернет-соединения. К тому же высокая скорость в линии требует установки у клиента нового высокопроизводительного оборудования, а это приводит к удорожанию тарифа. Вы согласны платить лишнее за сомнительное удовольствие хвастаться сверхскоростным соединением с Интернетом?

Пожалуй, гораздо лучше ограничиться 100-Мб выделенкой, тем более что «Билайн» предлагает весьма выгодные условия для новых абонентов. Для них предназначены «Бомбические» тарифные планы:

  • «Бомбический» за 480 руб./мес. включает только Интернет 100 Мб/с (при желании клиент может приобрести в рассрочку Wi-Fi-роутер у провайдера);
  • «Бомбический+» за 600 руб./мес. предлагает большее разнообразие: помимо 100-Мб Интернета, абонент получает возможность смотреть ещё и 105 каналов цифрового ТВ.

Впрочем, действующим абонентам тоже есть из чего выбрать. «Beeline» позволяет ещё больше снизить расходы на Интернет, предлагая тарифы с ещё более низкими скоростями – 70, 60 и даже 30 Мб/с. Казалось бы, ну кому может понадобиться 30-мегабайтный канал? На самом же деле этой скорости более чем достаточно даже для онлайн-шутеров, не говоря уже о просмотре видео или тем более общении в социальных сетях. Конечно, в большинстве интернет-тарифов отсутствует Wi-Fi-роутер, но ведь и нужен он далеко не всем. А те, кому аппарат требуется, могут его купить самостоятельно в магазине или же у провайдера (в последнем случае им будет доступна покупка в рассрочку).

Как и в случае с «Бомбической» серией, клиент может выбирать между чисто интернет-тарифами и тарифами, включающими ещё и цифровое ТВ.

В чём преимущество тарифов «Beeline»?

Как мы уже говорили, скорость для «Билайна» не является самоцелью. Это позволяет ему устанавливать небольшую цену на предлагаемые тарифы. К тому же провайдер предпочитает обеспечить своих абонентов надёжной связью с Интернетом, избавить их от разрывов соединения и потерь пакетов. Для этого в качестве проводящей среды им используется оптоволоконный кабель и применяется технология FTTB.

Клиенты могут также использовать множество дополнительных сервисов и услуг, призванных сделать сёрфинг в Интернете более комфортным. Например, владельцы менее скоростных каналов в любой момент имеют возможность увеличить скорость, не изменяя текущий тарифный план. Для этого у провайдера есть услуга «Выбор скорости». Также можно воспользоваться одним из трёх антивирусов, предлагаемых клиентам для установки.

Стоит также упомянуть «Родительский контроль», возможность получения статического IP-адреса, блокировку Интернета на время длительного отсутствия, а также набор сервисов для своевременной и быстрой оплаты услуг провайдера.

Ещё больше подробностей вы можете узнать, позвонив по телефону +7 (495) 150-1-666.