Сайтмап

Как добавить трафик на мобильный Интернет?

Провайдер «Билайн» выделяет абонентам весьма немалые объёмы мобильного Интернета. Если же их всё-таки не хватило, есть несколько способов добавить трафик к уже израсходованному.

Способ первый

Для этого следует подключить любой тариф из линейки «ВСЁмоё!», после чего скачать и установить приложение «Мой Билайн».

Затем на смартфоне нужно запустить приложение «Здоровье» (для iPhone) или Google Fit (для Android) и отправляться по своим делам или просто гулять.

За 10 и более тысяч пройденных в день шагов провайдер будет начислять 100 мегабайт к мобильному Интернету. Об этом сообщит приложение «Мой Билайн», прислав push-уведомление.

Способ второй

Предыдущий вариант хоть и полезен для здоровья, но весьма утомителен. Поэтому есть более простой способ: по умолчанию в каждом пакете мобильных услуг активирована опция «Автопродление скорости». После исчерпания мобильного трафика абоненту Beeline будет начисляться дополнительный объём в размере 100 МБ. Стоимость подобного пополнения – 50 рублей.

Следует иметь в виду, что деньги списываются ДО подключения дополнительного интернет-пакета, а не ПОСЛЕ. В случае нехватки денег на счету клиент лишается доступа в Сеть на большой скорости. Правда, он не останется полностью отрезанным от сетевых ресурсов, но скорость обмена в этом случае составит не более 64 кб/с.

Управлять услугой абонент сможет из личного кабинета либо же набирая команды на смартфоне:

  • Команда для подключения услуги: *115*23#
  • Номер для подключения услуги: 067471778
  • Команда для отключения услуги: *115*230#
  • Номер для отключения услуги: 0674717780

Способ третий

«Билайн» даёт клиентам возможность самостоятельно определять необходимые объёмы минут, СМС и трафика, конвертируя их друг в друга. Подобная операция является совершенно бесплатной и позволяет избавиться от невостребованных услуг (например СМС), обменяв их на мегабайты. Сделать это абонент может в личном кабинете.

Способ четвёртый

Если основным «потребителем» интернет-трафика Beeline являются соцсети, есть вариант не тратить его вовсе. Нет, отказываться от любимого развлечения не стоит, требуется всего лишь активировать услугу «#можно ВСЁ». Благодаря ей можно практически полноценно пользоваться самыми популярными социальными сетями: просматривать посты, отвечать на них, слушать музыку. Трафик будут расходовать лишь видеофайлы и переходы по внешним ссылкам.

  • Команда для подключения услуги – *115*85#
  • Команда для отключения услуги – *115*085#

Обе операции бесплатны.

Способ пятый

Это не совсем добавка мобильного трафика, а скорее способ избавиться от мыслей «хватит или не хватит». Для этого гораздо удобнее подключить либо тариф, не имеющий ограничений на трафик, либо с таким его объёмом, который исчерпать практически нереально.

Первый вариант – это тарифный план «Анлим», в котором за 20 руб./сут. можно забыть о существовании лимитов на мобильный Интернет.

Второй вариант рассчитан на премиум-клиентов. Предлагаемый им тариф «Совсем ВСЁ» среди прочих преимуществ даёт им 60 ГБ мобильного трафика.